Fritadeira Cecofry DuoHeat 6000 Air com dupla resistência para perfeito escurecimento e sabor grelhado em carnes, capacidade de 6 litros e potência de 2200 W para pratos saudáveis.
Pode cancelar facilmente a sua encomenda ou devolvê-la no prazo de 14 dias após a receção. Clique em aqui se quiser saber mais.
Garantia de 3 anos
Métodos de pagamento
Cecofry DuoHeat 6000
Descrição
3 em 1: cozinhe tudo com o seu Cecofry graças ao seu design que incorpora fritadeira, grelhador de carne e grelha para preparar pizzas com massas perfeitas.
Dupla resistência: obtenha resultados perfeitos em menos tempo. graças ao seu design com dupla resistência para cima e para baixo.
Cozimento 3D: sua dupla resistência distribui o calor de maneira uniforme, garantindo resultados consistentes e deliciosos em cada preparo, sem a necessidade de girar constantemente os alimentos.
Grelhe suas carnes com a função Grillin Style e alcance o ponto perfeito em seus cortes de carne preferidos.
Pizza Maker: prepare as pizzas mais autênticas na sua frigideira e obtenha massas crocantes e douradas únicas.
Capacidade de 6 litros: fritadeira perfeita para cozinhar para duas pessoas. Prepare deliciosas refeições para partilhar com o seu parceiro ou desfrute de pratos individuais com espaço suficiente para as suas necessidades culinárias.
Grande potência: sua potência de 2.200 W permite cozinhar receitas com uma colher de sopa de óleo, reduzindo significativamente a quantidade de gordura em suas preparações. Desfrute de pratos saudáveis e deliciosos, sem abrir mão do sabor e da textura que você tanto adora.
Janela panorâmica: a fritadeira permite acompanhar o andamento dos seus preparos sem a necessidade de abrir o balde pela janela de visualização.
8 menus: selecione o menu que melhor se adapta à sua receita no seu display e esqueça, o Cecofry marca a hora e
temperatura automaticamente para atingir o ponto.
Termostato regulável: regule a temperatura entre 80-200°C e tenha total controle sobre seus preparativos culinários. Ajuste a temperatura às suas necessidades específicas, desde a cozedura lenta a alta temperatura até ao dourado e gratinado com perfeição.