Bolero Hexa P506000 Matt A+ Forno de encastrar Pirolítico Matt de 81 L de capacidade, 11 funções com Airfryer Master, Pizza Master, 3D Cooking, Steam Base X2, Pirólise, Classe A+.
Forno de encastrar Pirolítico
Em stock
Envio em 24-72 horas
||
Preço válido 02/11/2024, 21:00 a 02/12/2024, 22:59
Forno de encastrar Pirolítico Matt de 81 L de capacidade, 11 funções com Airfryer Master, Pizza Master, 3D Cooking, Steam Base X2, Pirólise, Classe A+.
81 L de capacidade, cozinhe para toda a família com a sua grande capacidade e 5 posições de bandejas. Até 25 % mais espaço interior.
11 funções Convecção, Maxi Grill, Cozedura rápida, Steam Assist Cooking, Steam EasyClean, Fan Grill, Multicooking, Airfry Master, Pizza Master, 3D Cooking e Descongelar.
Classe A+: reduza o consumo de energia sem comprometer a eficiência ao cozinhar as suas receitas.
Pirólise, um processo de limpeza em que os resíduos de sujidade são decompostos no interior do forno através do calor.
AirFryer Master: A opção mais saudável que utiliza uma quantidade mínima de óleo para obter o acabamento que mais lhe agrada, estaladiço no exterior e tenro e suculento no interior, graças à utilização da convecção forçada de ar quente em toda a cavidade do forno.
SS Airfry Basket: cesto em aço para tirar o máximo partido da função AirFryer Master.
3D Cooking: Distribuição de calor 3D perfeita para alcançar todas as áreas do forno para cozinhar em até 5 níveis.
Pizza Master: Cozinhe pizzas autênticas, prepare as suas pizzas preferidas na pedra especial incluída no forno e obtenha uma cozedura perfeita da massa.
Pizza Stone XXL: Base de pedra com 35 cm de diâmetro para tirar o máximo partido da função Pizza Master. Obtenha a melhor cozedura de pizzas com resultados profissionais.
Steam Base X2: Zona Double Steam com capacidade XXL até 1 L (500 ml + 500 ml) para utilização das funções Steam EasyClean e Steam Assist.
Steam EasyClean: o vapor elimina a sujidade e permite uma melhor limpeza.
Steam Assist: prepare os seus pratos com esta função, utilizando a cozedura juntamente com o vapor para tornar as suas receitas estaladiças no exterior e suculentas no interior.